Дэвид Хокинс У вас должна быть готовность отказаться абсолютно от всего  


Используйте молитву и все остальное, что поможет чуду случится. Конечно, ваши некоторые внутренние потребности приводят к последствиям. У вас есть потребность обнаружить духовную невинность и мудрость. И произойдет это тогда, когда достаточное количество людей украдут ваши ботинки, и вы, наконец, поймете, что не можете доверять каждому священнику в ваших ботинках. Рано или поздно они украдут ваши ботинки, и вы поймете, что должны научиться преодолевать трудности.

Все, что происходит в вашей жизни, имеет внешнюю и кажущуюся изнаночную сторону, как например, беспокойство, боль и кажущуюся потерю. Однако не забывайте, что каждая потеря является приобретением. Не забывайте, что любое горе, любая потеря являются приобретением.

Если у вас что-то есть, то при этом нет свободы. При тотальной свободе, вы теряете всё. Перед тем, как достичь просветления, вы должны отпустить всё. Даже свое существование и телесность.

Ядро эго — это чувство «я», если вы идете в этом направлении, то умираете. И вы знаете, что умираете. Вы в буквальном смысле, на самом деле переживаете умирание.

В какой-то момент вы осознаете, что это первый раз, когда вы умерли. Вы на самом деле встречаетесь лицом к лицу с реальной смертью. Реальность этой смерти не поддается сомнению. За ней стоит только вера в духовное Присутствие. Она внутри вашего собственного сознания. Возможно, вы слышали от какого-то учителя о необходимости продолжать путь, несмотря ни на что. И эта вера проведет вас через страх, поскольку в последний момент вас охватит панический страх, придет сама смерть. Вы поймете, что прежде вы никогда не умирали. Вы просто оставляли тело, это было ужасно, а теперь пришла настоящая смерть.

У вас должна быть готовность отказаться абсолютно от всего.


















WEB © Nataris-studio 2012