Дэвид Хокинс В наши дни шансы на просветление увеличились в 1000 раз!   


Вопрос (В.): Доктор Хокинс, если я не ошибаюсь, вы завершили свою последнюю лекцию словами о том, что в наши дни шансов просветлеть в 1000 раз больше, чем это было ранее.

Д.Х.: Да, сейчас вероятность больше.

В.: Больше. Могли бы вы объяснить ваши слова?

Д.Х: Нет.

В.: Но вы хоть не отказываетесь от них?

Д.Х.: Это факт. Одна из причин этого — работа, которую мы делаем и которая представлена здесь. Частично, это происходит благодаря именно этой работе. Еще никогда истина не была определена так четко, безо всякой мистификации и сложного изложения. Никто еще так четко не выделял ядро самой сути.

Коллективное сознание человечества постоянно развивается. И когда встречаются продвинутое учение и развитые люди, то их шансы на просветление увеличиваются в тысячу раз по сравнению с тем, что было раньше.

Как вы думаете, сколько жизней вам нужно, чтобы справиться с чувством вины по поводу греха? Грех присущ телу человека на химическом, анатомическом, физическом и генетическом уровнях. По этой причине вы можете застрять на этом очень надолго.

Сколько жизней вам может понадобиться? В среднем, чтобы преодолеть отождествление с телом необходимо более 500 инкарнаций? Да. Бесконечное число? Да, возможно и такое, что вы никогда не преодолеете отождествления с животным в вас.

В.: Ваши предыдущие слова мне нравятся больше.

Д.Х.: Мы не говорим конкретно о вас.

Животное ничего не хочет преодолевать. Уже тот факт, что вы хотите преодолеть ограниченность эго, говорит о многом, поскольку ни одно животное не преодолело своей природы.

В.: Спасибо.

Д.Х.: Мы просто не замечаем прогресс. Уровень сознания был 190 на протяжении тысячелетий. Затем поднялся до 205, а сейчас он — 207. Вы уже находитесь на более высоком уровне, благодаря коллективному сознанию. Вам не нужно преодолевать весь тот огромный негатив, который существовал ранее.

Раньше вас могли сжечь за проповедование недвойственности.

В.: Спасибо


















WEB © Nataris-studio 2012