Глава 3. Спустя 27 лет (Пробуждение)  
Мое пробуждение случилось в 2000 году. Я тогда был в очень сложной жизненной ситуации и в какой-то момент понял, что не знаю, как найти выход из нее.

Моя подруга переехала ко мне, оставив бывшему мужу своих двух детей, собаку, машину и дом. Она оставила все и переехала ко мне из Денвера, штат Колорадо.

Через несколько месяцев ее охватило чувство вины, и наша жизнь стала похожа на сюжет книги Джозефа Хеллера "Уловка – 22". Я ничем не мог помочь ей, чувствовал себя отвратительно, делая что-то или не делая ничего, чтобы исправить ситуацию.

В отчаянии я зашел в ванную комнату, закрыл дверь и закричал: "Пожалуйста, Бхагаван, помоги мне!". И тогда это случилось. Произошел внезапный сдвиг и Берт исчез, просто был Свет, который "сказал": "Нет никаких ответов, кроме настоящего момента".

Есть только ЭТО. Мгновенно было уничтожено все, чему меня учили, и что я узнал сам. Произошло распознавание того, что я – человеческое бытие; Бытие, играющее роль человека по имени Берт. И это Оно пишет сейчас эту книгу.

Тогда я работал гипнотерапевтом и мое пробуждение мягко перешло в другую практику, которую я называю "Supersentience", способ непосредственно видеть свое Бытие.

Эта книга об этом. Ты – человеческое бытие; Бытие, играющее роль человека. Если ты сможешь интуитивно уловить это простое послание, тогда твое видение станет ясным.



















WEB © Nataris-studio 2012